NBA官宣!东决G6最后2分钟6次错漏判 热火违规被罚25万

北京时间5月29日,NBA官方正式公布东决G6最后2分钟裁判报告,总共出现6次错漏判,凯尔特人4次吃亏,20秒出现2次错判,两次判罚对热火不利;NBA联盟还公布一笔罚单,迈阿密热火因违反替补席规定,被联盟罚款2.5万美元。

东决G6第四节1分51秒,阿德巴约在没有防守对手的情况下,站在禁区超过3秒,应该吹罚阿德巴约防守3秒,这是一次漏判。

1分45秒,热火抢断之后,PJ-塔克持球反击,运球过半场后被怀特犯规,塔克获得两次罚球机会,并且两罚全中,助热火领先到5分;裁判报告显示,怀特伸手抢球,与塔克的接触不构成犯规,这是一次错判,当时怀特摊手表达不满。

1分25秒,塔克保护篮板之后,怀特抢球被吹犯规,裁判报告显示,怀特的切球十分干净,与塔克手的接触是偶像的,不构成犯规,这也是一次错判;换句线秒,塔图姆持球强突巴特勒,并且打进关键一球;裁判报告显示,塔图姆运球前移动中心脚,启动走步,这是一次漏判。

29.9秒,热火107-103领先4分,巴特勒持球进攻,阿德巴约又在没有主动防守对手的情况下,站在禁区超过3秒,这也是漏判,应该吹罚阿德巴约3秒违例。

10.9秒,凯尔特人边线发球,霍福德错失关键三分球,裁判报告显示,怀特边线秒违例。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。